ただただ平和な記事でいきますよ。
北海道からもらったとうもろこし🌽

みんなに配りすぎて
最後の2本は焼き🌽で。
いい色に焼けたでしょ
でもね。
裏を返すとね
えへっ。
(σ*´∀`)
目を離したらあきまへん

こんな焦げは食べても平気(笑)
おコゲでガンになるわけない(笑)〜情報操作と洗脳〜日本病人化キャンペーン中
シンママ実業家あやのさんの記事
ハケで醤油をヌリヌリ♪\(^-^)/

痩せたナスもまだたくさん

simple is best の焼きナス

🥦高い
↑↑↑
えのき茸と玉ねぎ

炒めて肉を後からプラス味噌味が旨し
たったこれっぽっちになっちゃうナス


今日の昼ごはん🎵

玄米にはごま塩でしょ。

白ごはんは息子の
こちらは昨日の昼ごはん

紫蘇ジュースもらったよ✨

すごーく美味しいけど
すごーく甘ーい😂
娘が作った
ちょっとよくわからない料理
えのき茸のコチュジャン味 桃のコンポート?

甘くないシャキシャキの桃を砂糖で煮てた。
缶詰の味にソックリ
今日は塩麹作ったよー

この麹専門店の麹はとっても美味しいの
塩も手作りの塩を使いました。
薪の直火で作った塩だって♪

今は夏なので冷蔵庫でおねんねして
もらいます
おいしくなーれ♪\(^-^)/
市販と手作りの塩麹の味は全然
他のお話聞きたい方は
マツジュンさんのこの記事をどうぞ。
追記しましたー(笑えるやつ) 最近気になるアレコレ