シンママ実業家あやのさんです。
リブログさせていただきますm(__)m
私も昔はパルスィート買ってました

ダイエットのために。
でもやはり
不自然な甘さと後味がイヤで

大量には使わなかったです。
体は無意識に拒否反応示すんですよね。
そしてまた
2年前までは
カロリーゼロのペプシコーラ
家族のためによく買ってました。
あの頃のワタシを殴りたい??
今はすっかり人工甘味料は排除して
いますが
あらゆるものに入っていたりしますね
つゆとか漬け物 ドレッシング タレ
それに青汁にも入っていて

ビックリ👀‼️
以下一部転載させていただきます




【アスパルテーム】
遺伝子組み換えされた大腸菌から作られており
人工甘味料として最も危険といわれる。
スクラロースの危険な理由としては
分子構造が挙げられますが
その性質がダイオキシンや
PCB、DDT(危険な環境ホルモン)に
とても近いという点です。
【スクラロース】





と、もうひとつオマケ!
今、この記事を
出したばかりで
中に青汁のこと書いたんですが
秒で
青汁の広告











情報は常に
抜き取られて
ます!!
🥶😰😱🤮
え?偶然??だといいけどね。