シェフ佐藤さんです。
リブログさせていただきますm(__)m
こんなお店が
近くにあるとありがたいんですが
無添加料理を出してくださるお店
なんて普通には
聞いたことありません。
日本中にたくさん
できるといいな









応援されるシェフ佐藤さん
素晴らしいですね。
無添加料理店
これからの日本のスタンダードに
なりますように。






あーいつぅぃまてーん!♪
料理の写真撮り忘れ





正解はモツがカスほどしか
入っていない
味噌もつ鍋🍲
でしたぁ\(^-^)/
いつもニンニクバカみたいに
入れるのに入れ忘れ

なので後から
醤油漬けニンニクを入れましたぁ🎵
(※ニンニク醤油作ってます)
もちろん鍋の素は使いまへん。
無添加を目指してますから
もつはなんと100グラム(だし代わり?)
だってモツ100グラムで400円くらいするもんね。(お肉屋さんの)
あとは豚肉を入れますよ🎵
最後の灯油で焼きました、
ストーブで焼くのが一番美味しいよ!
よろしくお願いします。
切手シートね( ・∇・)
ありがてぇありがてぇ♪
今日も明るく
過ごしましょうね





テレビみたら
恐怖を煽られるだけだからね!
アレもウソ〰️
コレもウソ〰️と
クイズしながら見ましょうね♪😉