国産レモン
もらったから冷凍しとこ。

今日はね
朝から高速乗って
新しい担当さんに会って打ち合わせして
課長さんにもご挨拶して
物産館行って買い物して
そのあと見積もりに行って
お昼食べて
つわを煮て
また今度は社長と見積もりに行って
銀行に行って
帰って来て
帰宅部の息子と
らっきょうの皮むきした!
300円也。
ひとりでさみしく詰めてたら
仲間が増えてきた(笑)
店員のおじさんがやってきて
たくさん詰められる方法の伝授を
されたけど
ちょっと恥ずいから〰️(笑)
一番大きなザルにいっぱい

私 ラッキョウ 浸けるの
実は
初めてなんだよね(笑)
続きはあとから。
先に
夜ご飯作らなきゃ(^_^;)
昨日
お楽しみ~(笑)
ごはん作りまーす♪