玄米ハーフ&ハーフ と春野菜大好き❤️ | のほほん人生 後半戦!
一目瞭然

玄米ハーフ&ハーフ
セット\(^-^)/
どっちも堪能したいしね。
欲張りさん♪\(^-^)/
炊飯器には玄米鎮座
白米はハリオの土鍋で炊いています。
昨日のつわ
筍を煮た煮汁でリメイク

味がしゅみるとこんな色に

厚揚げさんにも
しっかりしゅみてました♪
とにかくこうですから。

自然の食材を本物の調味料で作る
simple is best
免疫力つけるためには
これが一番なんですよ
とにかく添加物を
避けることが何より大事です。
加工品や ~の素 を
使わないことです。
調味料は『本物』を
偽醤油や偽物みりん偽物料理酒を使わないこと。
日本人は1年に一人当たり4~8kgの添加物(石油)を食べているんですよ

それが病気の原因です。
野菜は切るだけで
料理したことになるよ♪
難しいシャレた料理は

エノキは炒めるだけ。
ニンニク胡椒と塩!

野菜も煮るだけで

野菜スープ
新玉トロトロ♪
そら豆
トースターで焼くだけ

塩ふって食べる😋コレ最高⤴️
ついでに遊ぶ

セットのごはんと味噌汁

いかがでしょう♪\(^-^)/
うちの野菜室満タンです。


