塩パン砂糖忘れと

バター後入れパン

で branch♪
作りましたよ~\(^-^)/
まずは野菜を出して

このほうれん草
✖️2を    (貰い物よ)
どけんかせんといかん。
キャベツはラス2
まずは農薬検査
トマト🍅は合格
トマト🍅ヘタをブチブチッと取りまして

水分を取ってガラス容器へ。
3日以内に食べきりましょう(努力目標)
キャベツをスリスリして

キャベツをスリスリすると
高確率でキッチンマットが汚れますのでその都度お掃除♪
キャベツは半分しか
サラダスピナーに入らなかったので半分はザクザク切りまして

洗ってザルで水切りして

ボールをかぶせて
フリフリするよ。
ほうれん草1束でこんなに

これ30センチのフライパン
2回にわけて茹でるしかないな。めんど♪\(^-^)/
全部いっぺんに入れてやったぜ。

箸で裏返しの術!!
2束分は手が
届きませんww

どうにかこうにか絞って。
切るの。

家事貯金できたで
★キャベツ(千切り・ザク切り)
★キューリに
★トマトに
★ほうれん草
ほうれん草は冷凍保存♪

これだけするのにやはり
1時間近くかかります。
branchは
ほうれん草いり
スクランブルエッグ
とサラダバー🥗

美味しくいただきました🎵
私の料理記事は能天気
ですが
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