鉄フライパンで野菜炒め定食♪ | のほほん人生 後半戦!
今日の昼ごはん♪😉
どうしてもレモン色に
映らないんだけど
レモン色卵
byグリーンコープ
写真を撮ったので
特に面白くもないんだけど記録として
記事にしときます
鉄フライパンに
慣れようかなと。
仲良くなろ (o^・^o)
フッ素フライパン使っちゃだめ
だからさ。
ジューッ!!
やっぱり油とんで火傷した
(T_T)
野菜だけ炒めて
夕べ家家事貯金で作った
豚コマの生姜焼をイン!
味付け不要。
野菜炒め
すんごい好評
やっぱ鉄フライパンで
強火!ってのが決め手だね
野菜がシャキシャキよ♪
これから
頑張って慣れていこう!
【昨日の家事貯金】
ニンニク生姜と蜂蜜🍯と
あとは醤油だけで味付けね。
蜂蜜は冬はこうなる
(ー_ー;)
本物の蜂蜜の証拠なの??
カボチャの
味噌汁にしました
1/2サイズだったから2回分
4名さま分です
サラダはやっぱり🥦
新玉も使いきり~🎵
玉ねぎ多いのは私の
やっぱり味噌汁ははずせない
そうそう
三角コーナー
使う派?使わない派?
私は処分しました。
どうするかって??
こうするよ
シンクの隅によけとくか
ザルが出てるときにはザルに入れとく
あと鍋の残り具とかある場合あるでしょ?
その時もザル!!
これで三角コーナーは
不要説。
洗い物する時 邪魔じゃん?
そして☝️を
洗ったのでしたー。
今日はキッチンお掃除して
スッキリ✨よ
あ、
お茶飲む?
ですみません(o^・^o)
たいして中身のない記事を
読んでくださって
ありがとう❤️