



































アージングは
お日さまが
昇ってからするタイプ 



寒がりん子です ( ・`д・´)
そしたら10分くらい
出来るから~お得でしょ。
主人が超→パン🍞好き
なんです。
特にサンドイッチ。
『何食べる??』と
聞くと
サンドイッチと言いますので
買いに行かされる前に
ワタシが作りまーす\(^^)/
パン屋🍞さんのよりは
作ったほうが安全なんです。
また🍞パンも自分で作りたいのだけれど
ホームベーカリー捨てちゃった。
餅は餅屋
パンはパン屋って結論に
3年前に至ったもんで 

安全なパン🍞を食べるためには
また買おうかなぁ~。
そんなの食べちゃダメ
とかそんなコメント要りません。
何を食べるか、何を作るか
それは私が決めることです。
添加物の入った食品も
食べるときは食べます。
私は完璧主義者ではありません。
出来ることをできるだけ
出来るときにするって感じです。
ヽ( ・∀・)ノはーい
まず具を用意します。
ツナはいつもザルで油を
こしていましたが
今日こんなワザを思い付きました 


卵
トマト
ベーコン
ツナ
新玉スライス
キューリがあれば良かったけど もうしばらく買いません。
夏野菜は夏に食べるものですからね。
サンドイッチのコツは
はさむだけです( ・`д・´)
久々に食べました🎵
ホットサンド焼き?
グリルでもトースターでも
10回くらいしか使ったことないけどね

ま、パンは
食べないに限るよ!!
おまえが言うなってか(笑)