私はそばおねがいおねがいおねがい
立ち食いそばに限らず、安いうどん屋はんはこうなんでしょうね。
つゆはもちろんのこと、うどんには「加工でん粉」入ってますよね。これもかなり危険らしいです。
あの値段で利益を考えたら、そうなりますよ。



ちなみに丸亀製麺
↓↓↓↓↓↓↓↓





※添加物なしの外食産業はあり得ないと思います。

※みんなが大好きな さけフレーク
成分表見たことあります?
赤色○号使われてるの多いですよ。
超→危険ビックリマークビックリマーク着色料です。



この前
丸亀のテイクアウト食べたじゃないですかー私。
夜は夜で父の日だったからハヤシライス

次の日もれなく気分不良なりましたからね( ・`д・´)
そしてコマネチ部分のオデキも小さいのが
超→久しぶりにできたガーン最悪。


結構徹底した食事改善始めて1ヶ月に
なりますが
外食したとき、悪いもの食べたとき
顕著に体調に現れるのを
実感してしまいました。

そして昨日もです。
友達と出掛けてお昼外食したのですが
帰ってくると疲労感と倦怠感
夜ごはんを作る気力が
著しくない❗
頑張って作りましたケド(^-^;

そして夕方、
友達の手作りカレーをもらったので
どうしても食べてみたくて
食べちゃいました。
おいしかったけどニコニコ

夜はそれ以外のものはもう食べませんでしたけど
こってりカレーなんて食べたら
他の甘いものや小麦粉製品が食べたくなってくる謎。
波動の悪い食べ物は
類は類を呼ぶで
どんどん食べたくなる法則らしいです。

やはり
ウシシ玄米雑穀米
ウシシ味噌汁
ウシシあっさりおかず
を徹底していれば
体調も精神も絶好調でいられますニコニコ