私はそば
立ち食いそばに限らず、安いうどん屋はんはこうなんでしょうね。
つゆはもちろんのこと、うどんには「加工でん粉」入ってますよね。これもかなり危険らしいです。
あの値段で利益を考えたら、そうなりますよ。
※みんなが大好きな さけフレーク
成分表見たことあります?
赤色○号使われてるの多いですよ。
超→危険着色料です。
この前
丸亀のテイクアウト食べたじゃないですかー私。
夜は夜で父の日だったからハヤシライス
次の日もれなく気分不良なりましたからね( ・`д・´)
そしてコマネチ部分のオデキも小さいのが
超→久しぶりにできた最悪。
結構徹底した食事改善始めて1ヶ月に
なりますが
外食したとき、悪いもの食べたとき
顕著に体調に現れるのを
実感してしまいました。
そして昨日もです。
友達と出掛けてお昼外食したのですが
帰ってくると疲労感と倦怠感
夜ごはんを作る気力が
著しくない❗
頑張って作りましたケド(^-^;
そして夕方、
友達の手作りカレーをもらったので
どうしても食べてみたくて
食べちゃいました。
おいしかったけど
夜はそれ以外のものはもう食べませんでしたけど
こってりカレーなんて食べたら
他の甘いものや小麦粉製品が食べたくなってくる謎。
波動の悪い食べ物は
類は類を呼ぶで
どんどん食べたくなる法則らしいです。
やはり
玄米雑穀米
味噌汁
あっさりおかず
を徹底していれば
体調も精神も絶好調でいられます