さっぱりがいいので、ザル蕎麦に決定ッス
まだあったんかい!にがごり
本当にこれが、最後の。さよなら。また来年度。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191022/20/kuruml6993/0a/1d/j/o1080060714621425034.jpg?caw=800)
ギリ種子が赤くなってなかったよ~
ピン!ときました?
リボンの残り
残骸~ムダにはしないですわよ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191022/20/kuruml6993/76/1a/j/o1080060714621425047.jpg?caw=800)
だいたい見当はつきますね
ハマると続く 母の遺伝
なんと今日は
お料理ブログ4ケも
書けました。自分でゴイス~♪
今日はまた
ブログの勧め
をしてみたくてですね。
私もブログ始めて1ヶ月を過ぎたところです。
まさか私にブログを書ける勇気があるなんて…
1ヶ月前は想像すらしていませんでした。
また、始めても続くなんて
思ってもいないことでした。
そして、ぶろもだちまで
できました(^^)人(^^)
今、お料理ブログに慣れてきてこちらは楽しく能天気に書いていますが、これは挑戦のほうであって、私が本当にブログで伝えたいのはリブログしている方の内容です。
今の日本は壊れてる
フォロアーになってくださった方はわかってらっしゃると思います。
ブログはリブログに一言
付け加えるだけで出来ます。
多くの人は日本の異常に気付いてない人がはっきり言って多いです。
私と同じように、みんなに伝えたいことがある方、
ぜひ、ブログ始めてみませんか?
顔は見えませんから自由に発言していいんです。
恥ずかしくないですよ![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
はっきり言ってブログ始めたら楽しいですよ。日々の活力源になる感じです。
1ヶ月前の私の中のように、始めたいけど、なんだかな と思ってる方、ちょっぴり勇気を出して始めてみてください!
メッセージくだされば応援します!
待ってまーーーす。