需要はないかもしれませんが
昨日のお料理ブログが思いの外楽しかったので
今朝のお弁当クッキング
スターティン
流行りの言葉は使う派です\(^o^)/
高菜をのせます
おっとその前に
今日は包丁使いましたよ
まな板は洗うの嫌いなので皿の上で
バターでジューっ
本当はバターもいけませんが少しだけ使います
焼くだけでおいしいやつ
見ればわかりますね
これも入れて
昨日の残り物をつめつめ
地味弁完成!
そぼろは凍ったまま
昨日のエビ寄せフライにゴーヤチャンプルー
そしていつものカボチャ❗
娘、今まで嫌いだったカボチャにハマリまして
カボチャお弁当にレギュラー化決定
これから末永くよろしくお願いいたします‼️
最近よく思うことがあるんですね
次に続きます