需要はないかもしれませんが

昨日のお料理ブログが思いの外楽しかったのでおねがいおねがい

今朝のお弁当クッキング
スターティン
流行りの言葉は使う派です\(^o^)/


まずご飯を保冷剤で冷やしつつ


高菜をのせます

おっとその前に



今日は包丁使いましたよ

まな板は洗うの嫌いなので皿の上で



バターでジューっ
本当はバターもいけませんが少しだけ使います
焼くだけでおいしいやつ



見ればわかりますねおねがい



これも入れて



昨日の残り物をつめつめウインク


地味弁完成!
そぼろは凍ったまま
昨日のエビ寄せフライにゴーヤチャンプルー

そしていつものカボチャ❗
娘、今まで嫌いだったカボチャにハマリまして
カボチャお弁当にレギュラー化決定
これから末永くよろしくお願いいたします‼️



最近よく思うことがあるんですね

次に続きます