こんにちは^^
hebaのおうちパン教室です
しばらく、曇りや雨がちなお天気が続きそうです
21日は仲良し3名さまで、桜あんパンとコーンチーズパンを作っていただきました
湿気もあって、柔らかい生地がさらにベタつき気味でした
でも焼き上がりはふんわり♡
コーンとチーズの組合せは美味しいですよね
桜あんパンも成形がしにくかったですが、可愛いお花の形に焼き上がりました♡
生地もふわふわです
今日はお二人さまの相席で、桜あんパンとコーンチーズパンを作っていただきました
偶然、昨日と全く同じメニューが続きました
今日も湿気で生地はベタつき気味で、発酵もよく進むので時間を少し短く調整しました
よく膨らんで、ふんわり美味しそうに焼き上がりました♡
チーズが美味しそうですね
桜あんパンもふわふわ♡
可愛いお花の形に焼き上がりましたね
お二人とも家族の方が楽しみにされているそうです
限定の桜あんパンは今日で最終となりました
皆さんご参加ありがとうございました(*^_^*)
次回レッスンもどうぞよろしくお願いします
ランキングにさ参加していますので
ポチってクリックお願いします
ありがとうございます