こんにちは^^
hebaのおうちパン教室です
暖かくなって、パンも作りやすい季節ですね
17日のレッスンは3名さまで、ベーグルとベーコンチーズフランスを作っていただきました
ベーグルは何度か作っていただいています
難しい成形ですが、手早く作られました
形もそろって美味しそうに焼き上がりました♡
初めてのベーコンチーズフランスのお二人さまです
いつもと生地の扱いが変わりますが、クープもいい感じに入ってパリッと焼き上がりました
チーズが美味しそうです♡
今日はお二人さまで、どっしりパンと白パンを作っていただきました
お一人は師範復習レッスンです
ラムレーズンとくるみがたっぷり入ったどっしりパンです
クープもさっと入れて、形も綺麗に焼き上がりました♡
美味しそうですね
白パンは成形の段階でしっかり型を入れておきます
焼成前にも、もう一度
ぷっくり可愛い形に焼き上がりました♡
ご家族が楽しみにされているそうです
合間にたくさんお話もしましたが、お二人とも手早くて、早い焼き上がりでしたね
皆さん、ご参加ありがとうございました(*^_^*)
次回レッスンもどうぞよろしくお願いします
ランキングに参加していますので
ポチってクリックお願いします
ありがとうございます