ゴールデンウィークに妹と、もんじゃを食べにもへじへ
一番人気のもち明太にチーズトッピングで♡
もんじゃってこんなに美味しかったのねー!!
めっちゃハマってしまい、さらに3回くらい行っちゃった
そんなわけで、今日はリーメントの
粉もん好っきやねん!!
を開封
比較するのは、同じくリーメント
「郷土めぐり」の東京もんじゃ焼き
実は出したの初めて上が粉もん好っきやねん(新作)、下が郷土めぐり(旧作)です✨
※新作のもんじゃ、置き方間違えた💦
分かっていたけど、旧作の方が作りが細かいよね
以下、左が旧作、右が新作の比較です。
新作は食べかけなのは良いよね😆
旧作は油がちゃんと入ってる!!
蓋の裏まで細かい旧作
これは…新作頑張れ
明太子がプツプツしててほしかったー。
こう見ると、昔って頑張ってたよねぇ。
最近頑張ってるけど、、もっと頑張って
でも新作は、今までになかったアイテムもあってよかったよ♡
テーブルは鉄板が交換できて新作の圧勝だし、大きなヘラとか、メニュー板など✨色々使えそうなものもあってよかったよ🤭
新旧混ぜ混ぜして、私のお気に入りミニチュアで
大好きなもんじゃを再現
絞った後のレモンとか萌えるわぁ🍋
ご馳走様でした😋