暮らしにとけこむパン作り。
手ごねパンで家族に美味しい笑顔を♡
パンの教室KUYURI-PAN
講師:松宮かおりです。
当教室は
教室で習ったレシピを
ご自宅でも再現できるよう
パン作りのノウハウをお伝えする教室です
11月※講座メニューは日程の下にあります。
空欄の日にご予約下さい♡
レッスン時間は2時間半から3時間くらいになります。
am10時〜・pm2時〜
(対面レッスンのみ)
日曜日は基本お休みです。祝日はご相談下さい。
12日(火)〜16日(土)は
ギャラリーの仕事の為、お休みです
▶︎ 1日(金)amさつまいものタルト🈵
▶︎ 2日(土)pm1時半ピザパン残②
▶︎ 5日(火)amマロンシフォン🈵
▶︎ 6日(水)amさつまいものタルト🈵
▶︎ 7日(木)amピザパン残②
▶︎ 8日(金)
▶︎ 9日(土)am豚まん🈵
▶︎ 9日(土)pm豚まん🈵
▶︎ 11日(月)amチョコクグロフ残①
▶︎ 18日(月)amベーコンエピ(ハード)🈵
▶︎ 18日(月)pmベーグル残②
▶︎ 19日(火)am豚まん残②
▶︎ 21日(木)am
▶︎ 22日(金)pmシュトーレン残②
▶︎ 23日(土)amチョコクグロフ残①
▶︎ 23日(土)pmピザまん残②
▶︎ 25日(月)amシュトーレン残②
▶︎ 26日(火)
▶︎ 27日(水)
▶︎ 28日(木)
▶︎ 29日(金)amメニュー選択中🈵
▶︎ 30日(土)amピザまん🈵
▶︎ 30日(土)pmシュトーレン🈵
上記日程にお申込み下さい♡
(下にスクロールして頂くと
講座メニューが出てきます)
11月オススメメニュー
我が家の豚まん
我が家のピザまん
涼しくなってきたら食べたくなる
カルツォーネ
もオススメ!
季節限定メニュー
クリスマスメニューがはじまります。
シュトーレン
チョコクグロフ
クリスマスパン
今年は
モンキーブレッド
が仲間入りです!
只今、試作中です。
しばらくお待ちください。
コースレッスン始めました!
自宅でも上手にパン作りができるよう
お手伝いします♩↓クリック
↓クリック↓
パン作りが上手くなりたい方は
わたしのパン作りコース
実技+座学(全10回)
基本の4種の生地講座
① 惣菜パン生地を使ったパン
↓クリック↓
② 菓子パン生地を使ったパン
↓クリック↓
③ リッチ生地を使ったリッチなパン
↓クリック↓
④ ソフトフランス生地を使ったパン
↓クリック↓
おたのしみメニュー
↓クリック↓
↓クリック↓
↓クリック↓
@HARUFU Works
ハードパン講座
微イーストで作る本格ハードパン
パン作り経験者向け
↓クリック↓