暮らしにとけこむパン作り。
手ごねパンで家族に美味しい笑顔を♡
パンの教室KUYURI-PAN
講師:松宮かおりです。
当教室は
教室で習ったレシピを
ご自宅でも再現できるよう
パン作りのノウハウをお伝えする教室です
7月※講座メニューは日程の下にあります。
空欄の日にご予約下さい♡
レッスン時間は2時間半から3時間くらいになります。
am10時〜・pm2時〜
(オンラインの記載がない場合は対面レッスンです)
日曜日は基本お休みです。祝日はご相談下さい。
9日〜13日まで
ギャラリーのお仕事の為、
お休みです。
▶︎ 1日(月)amミルクコッペ残②
▶︎ 2日(火)
▶︎ 3日(水)amミルクパヴェ🈵
▶︎ 4日(木)
▶︎ 6日(土)amハードなプチパン🈵
▶︎ 6日(土)pmコース②回目🈵
▶︎ 8日(月)amシナモンロール残2
▶︎ 18日(木)
▶︎ 19日(金)amバターチキンカレー&フォカッチャ🈵
▶︎ 20日(土)amベーコンエピ🈵
▶︎ 22日(月)pmメニュー選択中🈵
▶︎ 24日(水)
▶︎ 25日(木)amコース①回目残席②
▶︎ 27日(土)am珈琲あんぱん🈵
▶︎ 27日(土)pm男前バンズ🈵
▶︎ 30日(火)
※月末の日程は留学生がホームステイに来る為
予定が分かり次第お知らせします。
上記日程にお申込み下さい♡
(下にスクロールして頂くと
講座メニューが出てきます)
コースレッスン始めます!
自宅でも上手にパン作りができるよう
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どのレッスンを受講した方が良いのかわからない方は
こちらをご覧ください。↓クリック
詳しくは⬇︎のメニューより
ご確認下さい。
ご予約お待ちしてます!
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パン作りが上手くなりたい方は
わたしのパン作りコース
実技+座学(全10回)
基本の4種の生地講座
① 惣菜パン生地を使ったパン
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② 菓子パン生地を使ったパン
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③ リッチ生地を使ったリッチなパン
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④ ソフトフランス生地を使ったパン
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パン作り経験者向け
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