ご訪問頂きありがとうございます!
暮らしにとけこむパン作り。
手ごねパンで家族に美味しい笑顔を♡
パンの教室KUYURI-PAN
講師:松宮かおりです。

当教室は
教室で習ったレシピを
ご自宅でも再現できるよう
パン作りのノウハウをお伝えする教室です
 3月教室開催日
 

3月※講座メニューは日程の下にあります。

空欄の日にご予約下さい♡

レッスン時間は2時間半から3時間くらいになります。

am10時〜・pm2時〜

(オンラインの記載がない場合は対面レッスンです)

日曜日は基本お休みです。祝日はご相談下さい。


11日(月)〜16日(土)は

ギャラリーのお仕事の為、

お休みです。


▶︎    4日(月)amソフトフランス生地ベーコンエピ残1

▶︎    5日(火)am惣菜パン生地チーズクーロンヌ残2

▶︎    9日(土)amピザまん🈵

▶︎ 18日(月)外部講座🈵

▶︎ 19日(火)am体験レッスンソフトなプチパン残2

▶︎ 21日(木)am

▶︎ 22日(金)pmチーズクーロンヌ🈵

▶︎ 23日(土)amシナモンロール残2

▶︎ 23日(土)pm体験レッスンソフトなプチパン🈵

▶︎ 27日(水)amあんぱん🈵

▶︎ 27日(水)pm外部講座🈵

▶︎ 28日(木)pm体験レッスンソフトなプチパン残2


上記日程にお申込み下さい♡

(下にスクロールして頂くと

講座メニューが出てきます) 


どのレッスンを受講した方が良いのかわからない方は

こちらをご覧ください。↓クリック



詳しくは⬇︎のメニューより

ご確認下さい。

ご予約お待ちしてます!



 講座メニュー
体験レッスン
パン作りが初めての方にオススメ




お問い合わせ
お気軽にお問い合わせ下さい♡
ご予約は
公式LINE
 
⬇︎クリック⬇︎

検索LINE→@aau3698y 
 
パン歴17年
パン講師歴6年
JHBS認定講師取得
食育アドバイザー

日々の暮らしにとけこむパン作り。
手ごねパンで家族においしい笑顔を♡

パン作りが学べる パンの教室
KUYURI-PAN
松宮 かおり