暮らしにとけこむパン作り。
手ごねパンで家族に美味しい笑顔を♡
パンの教室KUYURI-PAN
講師:松宮かおりです。
当教室は
教室で習ったレシピを
ご自宅でも再現できるよう
パン作りのノウハウをお伝えする教室です
3月※講座メニューは日程の下にあります。
空欄の日にご予約下さい♡
レッスン時間は2時間半から3時間くらいになります。
am10時〜・pm2時〜
(オンラインの記載がない場合は対面レッスンです)
日曜日は基本お休みです。祝日はご相談下さい。
11日(月)〜16日(土)は
ギャラリーのお仕事の為、
お休みです。
▶︎ 4日(月)amソフトフランス生地ベーコンエピ残1
▶︎ 5日(火)am惣菜パン生地チーズクーロンヌ残2
▶︎ 9日(土)amピザまん🈵
▶︎ 18日(月)外部講座🈵
▶︎ 19日(火)am体験レッスンソフトなプチパン残2
▶︎ 21日(木)am
▶︎ 22日(金)pmチーズクーロンヌ🈵
▶︎ 23日(土)amシナモンロール残2
▶︎ 23日(土)pm体験レッスンソフトなプチパン🈵
▶︎ 27日(水)amあんぱん🈵
▶︎ 27日(水)pm外部講座🈵
▶︎ 28日(木)pm体験レッスンソフトなプチパン残2
上記日程にお申込み下さい♡
(下にスクロールして頂くと
講座メニューが出てきます)
どのレッスンを受講した方が良いのかわからない方は
こちらをご覧ください。↓クリック
詳しくは⬇︎のメニューより
ご確認下さい。
ご予約お待ちしてます!
↓クリック↓
基本の4種の生地講座
① 惣菜パン生地を使ったパン
↓クリック↓
② 菓子パン生地を使ったパン
↓クリック↓
③ リッチ生地を使ったリッチなパン
↓クリック↓
④ ソフトフランス生地を使ったパン
↓クリック↓
おたのしみメニュー
↓クリック↓
↓クリック↓
@HARUFU Works
ハードパン講座
微イーストで作る本格ハードパン
パン作り経験者向け
↓クリック↓
お菓子講座
シフクノシフォン、タルトなど
↓クリック↓