理論de作る。
パンの教室KUYURI-PAN
講師:松宮かおりです。
当教室は
教室で習ったレシピを
ご自宅でも再現できるよう
製パン理論を交えながら
学びながら作る
パン教室です。
12月※講座メニューは日程の下にあります。
空欄の日にご予約下さい♡
レッスン時間は2時間半から3時間くらいになります。
am10時〜・pm2時〜
(オンラインの記載がない場合は対面レッスンです)
日曜日は基本お休みです。祝日はご相談下さい。
※下記以外の日程は他のレッスンで満席です。
▶︎ 11日(土)14時 お試しレッスン・ブレッツェン 残2
▶︎ 13日(月)10時 シュトーレン 満席
▶︎ 14日(火)10時 リクエスト可
▶︎ 15日(水)10時 米粉のパンクッキー 残2
▶︎ 17日(金)10時 レーズンバタートップ 残2
▶︎ 19日(日)10時 シュトーレン 残2
▶︎ 20日(月)10時 シナモンロール 残1
▶︎ 20日(月)14時 レーズンバタートップ 残2
▶︎ 21日(火)13時半 スパイスカレー&ナン 残1
▶︎ 23日(木)10時 リクエスト可
▶︎ 24日(金)10時 ティラミス 残3
▶︎ 27日(月)10時 米粉のパンクッキー 残1
通常レッスンも上記日程にお申込み下さい♡
(下にスクロールして頂くと
講座メニューが出てきます)
12/27(月)〜1/5(木)まで冬休みとなります。
年明けは1/6(金)よりレッスン開始となります。
12月はシュトーレンレッスンも
受付中!
シュトーレンレッスン
【料金】
⇨対面¥6,000
(試食・持ち帰りシュトーレン2本)
⇨オンライン¥5,000
(材料はご準備下さい)
※オンライン又は対面は最初に希望された方が優先になります。
⭐︎新メニュー⭐︎
米粉のパンクッキーレッスン
料金は全国統一になります♩
★商用利用可★
◇米粉でつくるパンクッキーをレッスンされたい方
◇販売されたい方(菓子製造業の許可を得ている方のみ)
⇨対面レッスン 5,500円
⇨オンラインレッスン 5,000円
★商用利用不可★
◇レッスンされない方、趣味で楽しみたい方
⇨対面レッスン 4,500円
⇨オンラインレッスン 4,000円