ご訪問頂きありがとうございます

理論de作る。
パンの教室KUYURI-PAN
講師:松宮かおりです。

当教室は
教室で習ったレシピを
ご自宅でも再現できるよう
製パン理論を交えながら
学びながら作る
パン教室です。
 12月教室開催日
お知らせ
 

12月※講座メニューは日程の下にあります。

空欄の日にご予約下さい♡

レッスン時間は2時間半から3時間くらいになります。

am10時〜・pm2時〜

(オンラインの記載がない場合は対面レッスンです)

日曜日は基本お休みです。祝日はご相談下さい。


※下記以外の日程は他のレッスンで満席です。


▶︎ 11日(土)14時 お試しレッスン・ブレッツェン 残2

▶︎ 13日(月)10時 シュトーレン 満席

▶︎ 14日(火)10時 リクエスト可

▶︎ 15日(水)10時 米粉のパンクッキー 残2

▶︎ 17日(金)10時 レーズンバタートップ 残2

▶︎ 19日(日)10時 シュトーレン 残2

▶︎ 20日(月)10時 シナモンロール 残1

▶︎ 20日(月)14時 レーズンバタートップ 残2

▶︎ 21日(火)13時半 スパイスカレー&ナン 残1

▶︎ 23日(木)10時 リクエスト可

▶︎ 24日(金)10時 ティラミス 残3

▶︎ 27日(月)10時 米粉のパンクッキー 残1


通常レッスンも上記日程にお申込み下さい♡

(下にスクロールして頂くと

講座メニューが出てきます)


12/27(月)〜1/5(木)まで冬休みとなります。

年明けは1/6(金)よりレッスン開始となります。


12月はシュトーレンレッスンも

受付中!


サンタシュトーレンレッスンサンタ


【料金】

⇨対面¥6,000

(試食・持ち帰りシュトーレン2本)

⇨オンライン¥5,000

(材料はご準備下さい)


※オンライン又は対面は最初に希望された方が優先になります。



⭐︎新メニュー⭐︎

メロンパン米粉のパンクッキーレッスンコッペパン


料金は全国統一になります♩

★商用利用可★

◇米粉でつくるパンクッキーをレッスンされたい方

◇販売されたい方(菓子製造業の許可を得ている方のみ)

⇨対面レッスン 5,500円

⇨オンラインレッスン 5,000円

 

★商用利用不可★

◇レッスンされない方、趣味で楽しみたい方

⇨対面レッスン 4,500円

⇨オンラインレッスン 4,000円

 



 講座メニュー
手ごねパン講座
▶︎お試しレッスン
▶︎ KUYURI-PANオリジナルコースレッスン
▶︎ 選べるメニュー

理論から学ぶパン講座

▶︎ 発酵理論と3種のパン
初心者さん向け認定講座と単発講座
Bread Ownプレスクール▶︎こちら

※キャンセル規定を必ずお読み下さい。


お問い合わせ
お気軽にお問い合わせ下さい♡

ご予約はDM又は
LINE→@aau3698y 

 
 
 
BOM協会インストラクター
JHBS認定講師取得
食育アドバイザー
 
 
理論de作る。
 パンの教室
KUYURI-PAN
松宮 かおり