6日間のお正月休みは 瞬く間に過ぎてしまい…
本日から お仕事 でした
朝のラッシュが穏やかで、朝から気分良く出社 るんるる~ん
明日からお仕事というかたが多いってコト!?
昨年は、年明け ずーっと休みだったんだなぁ
こうして働けることに ありがたいと思わなければ
お仕事初めにして、1時間の残業初め
早速 疲労感どっぷりん
夕ごはんは、手抜き調理しちゃいましょ
里芋を 丸ごとオーブンで焼いて、
皮が とぅるとぅる剥けて気持ち良い~
お料理好きな人は ここまでは下ごしらえで、これから調理するのでしょうけれど
ムリ ムリ
どう食べよう
生姜醤油? 味噌? バター?
昨年末に届いた 予約販売のオリーブオイルを初開封~
初物 初摘みオリーブオイルと 岩塩
ガーリック入りのスパイスをパラリん
里芋は、ねっとり むっちり
あぁん ウマ過ぎぃ~
この食べ方、初めてだったけど 定番になりそうです
さつまいもではなく 里芋だけど、
今年の初焼き芋