どれも個性的な風味や味が楽しめそうです!
さっそく手作り餃子を作ったので、試食してみます✨
写真には写ってないけど、餃子の具に「きざみ青じそ」を入れました!
ギョーザ単体は、「きざみ青じそ」のおかげで青じそ風味がしっかりと効いていて、爽やかに食べられます!
少し多めにいれても良いなぁ🎵
トウガラシはめっちゃ辛い…!!!
喉の奥までヒリヒリしました☀️😵💦
私には刺激が強すぎましたが、辛い物好きの主人はかなり気に入ったようでした♪
きざみねぎ塩は、ポン酢と合わせてあっさりと食べられました!
スープやナムルなんかも、これをいれて作ると美味しそう(*≧∀≦*)
お料理の幅が広がりそうなこちらのチューブ香辛料たち💕
最近はコロナ対策のため、おうちごはんの頻度が爆上がりで、、、
献立もマンネリ化していたので、こちらを使って新しい味や風味を楽しみながら、お料理したいと思います✨