君の瞳にカンパイ
ふるい?
もちろん
言わないし
言われませんけど笑笑
とりあえず乾杯
ワタクシはスパークリング
夫は飲めない人なので炭酸水です
雲が晴れれば目の前は富士山です
17時半からスタートしたので
お食事中に雲が晴れていい感じになりました^ ^
前菜
雲丹のブルイエ
ワイン鰻と枝豆のクリームゼリー
あわびの柔らか煮 焼き茄子 紅心大根
カッペリーニ トマトソース 大葉
夏の彩りピクルス
温菜
挽肉とトマトのアリュメット パプリカのブルーテ
平たく言うと
ハンバーグのパイ包みたいなお味
スープ
冷製コンソメ 鱧 じゅんさい キャビア
お魚
すずきの香りパン粉焼き パセリのエマルジョン
白身魚とバターの組み合わせしか勝たん!
お肉
特撰黒毛和牛ロース肉のロースト わさびを添えて
鶏肉と牛肉と選べました
かなり霜降りのよい牛肉だったわ
鶏肉料理も気になる!
やっと富士山が見えてテンション上がるとき
チーズ
カマンベール クリームチーズ 富士山天然はちみつ
セミドライフルーツとナッツ
ワイン飲んでたらサイコー
デザート
チェリーパイ バニラのアイスクリームを添えて
かなり満足度高くて
美味しいお食事でした♪
共立リゾートのお宿はお初でしたが
凄く良いですね!
高級ホテルじゃないけど
程よい施設とサービスで
人気があるのがわかったかも
早速お株が欲しくなる優待族
お腹いっぱい!
のはずだけど
共立リゾート名物の夜鳴きそばは
しっかり食べちゃったよ←食べすぎ