最近ハマっている番組にテレビ東京の「孤独のグルメ」。
昨日仕事が終わって帰宅すると、ラオタの奥さんから8月20日放送された番組を見ろとの指令があって見たのですが・・・・・
 
録画した放送を見てすっかりお腹が空いたところで出てきた夕食が
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(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- せんちゃんサラダ
番組で取り上げた 台東区 鳥越の「ちいさな居酒や まめぞ」の料理を再現しているのです。
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生ハムも登場!
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お約束の通り、明太子クリームパスタも出てきました。
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パスタは番組通りに箸でズルズル食べるこだわり方。
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ピントがあってませんが、パルメザンチーズのかかったキャベツと玉ねぎ、ピーマンをバリバリ食べる。
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生ハムを巻いてサラダをバリバリ
 
う~ん 確かに美味しかったけど、これから毎週番組が放送された翌日の夕食は、このパターンではないよね?