昨日は、楽しみにしていたイカセンターへ。

 

お通しは茶わん蒸し。ハイボールのつまみはキュウリ。

 

私が一番食べたかったイカリング!!これが本当に美味しい♡

 

アオリイカの刺身。塩レモンで食べるのが美味しかったー!

 

オマールえびのクリームコロッケ。えび風味が濃厚でこちらも美味しい♪

 

イカの一夜干し。日本酒のつまみに最高です。

 

骨せんべい。こちらも日本酒のつまみに。

 

こちら2人で完食!

イカ刺し、価格が高いなーと思ったのですが、本当に美味しくてお値段以上の価値があったと思います。

お酒は、ハイボール+スパークリングワインボトル+日本酒4種(各1合)

 

また行きたいー!