朝思い立って、大好きなお寿司屋さんへ
キターーーーーーーーーッッッ
ちょっっっくらお久しぶりっっっ
鮨やじま
03-3499-6019
東京都渋谷区東1-26-31 大島ビル B1F
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13014691/
さんへ。
お寿司が大人になって大好きになって
桃と知ったこちらの、渋谷と恵比寿の間(渋谷より、並木橋交差点)のお店に常連になって、一人でも通うことになって、大将や女将さんと仲良しになって、パンを差し入れするアラフォーになっているだなんね、そんな世界線だあれが想像したっだろうね?!!
幸せだ、ありがたいっっっ
大好きなお寿司屋さんがあって
食べたい!!
って思った時に食べられるの食べるの大好きな私にはもっっってこいっな幸せだ
くぅううううう
今から始まるのね!!!
こんな感じで
4,500円(税別)のコース
単品で追加することもできます
私は「あじ」「甘エビ」「あなご」おかわり
「あなご」がほんっっっとおおおに香ばしくて幸せで、みんなにもぜひっぜひぜひー食べて欲しいよお。
7月も
「私のブログを見た!!!」ってお客さんが、3組くらいいらしてくださったそうで、嬉しいな… こうして同じものを食べられる幸せに感謝すぎますなあ
マグロもなんだか、1巻目はノーマルじゃない感じの表現合ってるか分からないけれどなんだかウルウルなお口の中で溶ける感じ
最初から感動の嵐
全部全部、美味しすぎて幸せ、、、
インバウンドの方が多いけれど
日本が誇る鮨がここに
ありますよおあお
甘エビもエビの上に、エビのお味噌が
乗っているのも好き♡♡♡
赤貝は韓国からのもので色が悪い?らしい
でもコリッコリしていてメッチャ美味しかった…
大人になって貝も好きに…
やじまさんが近所にあったらなぁぁあ!!!
めっちゃめーっちゃ通っちゃうのに。
お寿司はグルテンフリーだし、お魚の脂だから上質な脂で良いわよねねん
(夜はたこ焼きを食べまうす)
なかなか昔は「あじ」とか全然だったけれど
青魚のおいしさにも目覚めます〜
上質〜!!!!
そしてそしてええええ
伝説ポーーズ
いただきましたっ!!!
さっちゃんも先日「キッズガーデン」北戸田
でやったけと、指の角度ちがったな
しかも、玉子て!!!すごい!!!笑
そして、これが「鮨やじま」さんでのイチオシ
「あなご」
焼きたての「あなご」とあま〜とろ〜りタレがさいっこう!!!!
そして、ラストにまたマグロ
巻物は「梅」「いくら」「まぐろ」
そして、「あなご」
おかわり、からの「あじ」
デザートのキウイは撮り忘れ(笑)
「甘エビ エビの味噌乗せ」
別角度
大将〜ありがとう〜ごさいました
幸せでした!!!!
メイクして、髪もセットして
お寿司のコースでお腹ぱっっつん
バカだ…バカすぎる
ウエスト細いわけでもないお尻も大きいのに
デニムとか全然似合わないのに、座るし姿勢悪いし
なんでこんなライン出る服きてきちゃったんだ…
ガビーーーーーン
悲しくなってきた。
ほんでまた疲れて姿勢悪く座ったら
尾てい骨いたむし…はあ笑
さっちゃんと「インサイド・ヘッド2」
みたいいいいい!!!
忙しすぎて観に行く暇ないっ(笑)
いけるときにいこおおお
クロ