昨日、売れ残ったお野菜たち…。
大量。
収穫野菜が増えてきたこともあり、
考えて販売しないと。
蕪が2週好評で、先週は11袋売れましたが…今週はチーン!!
毎週は買わないことがわかり、仕入れを考えないとっ。
先週まではいい感じで、はけてたんですけど。
多品種、少量でいきましょう。
どん!
どんどん!
どんどんどん!
コンテナ3個プラス大根2本。
一週間で食べ切れるかしら??
保存食作らないとっ。
先週はおじさんがキムチを作るからと3袋お買い上げ。
ぴいこもキムチ漬けようかな。
麻布の焼肉やさんで食べたキムチが美味しくて、どこにも売ってなくて
自分で作ろうと思ったのがきっかけらしいです。
少しわけてくれたのですが、本格的な味がして美味しかった~!
日野菜かぶ
ラディッシュ
間引き、いろいろ。
これらは酢漬けになりますね。
根菜づくし~!
ほかにサラダ水菜、千筋京水菜、青梗菜、山東菜、人参、ゴボウ、春菊、小松菜、ネギなどなど。
野菜大量消費週間~!!
あ、トマト、万願寺唐辛子、ピーマンもあるなあ…![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/lu/lunachii/4978.gif)
ん~。かぼちゃ、トウガン、ジャガイモも大量にあるねぇ。
とりあえず、葉物から食べ尽くすずら~

にほんブログ村
大量。
収穫野菜が増えてきたこともあり、
考えて販売しないと。
蕪が2週好評で、先週は11袋売れましたが…今週はチーン!!
毎週は買わないことがわかり、仕入れを考えないとっ。
先週まではいい感じで、はけてたんですけど。
多品種、少量でいきましょう。
どん!
どんどん!
どんどんどん!
コンテナ3個プラス大根2本。
一週間で食べ切れるかしら??
保存食作らないとっ。
先週はおじさんがキムチを作るからと3袋お買い上げ。
ぴいこもキムチ漬けようかな。
麻布の焼肉やさんで食べたキムチが美味しくて、どこにも売ってなくて
自分で作ろうと思ったのがきっかけらしいです。
少しわけてくれたのですが、本格的な味がして美味しかった~!
日野菜かぶ
ラディッシュ
間引き、いろいろ。
これらは酢漬けになりますね。
根菜づくし~!
ほかにサラダ水菜、千筋京水菜、青梗菜、山東菜、人参、ゴボウ、春菊、小松菜、ネギなどなど。
野菜大量消費週間~!!
あ、トマト、万願寺唐辛子、ピーマンもあるなあ…
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/lu/lunachii/4978.gif)
ん~。かぼちゃ、トウガン、ジャガイモも大量にあるねぇ。
とりあえず、葉物から食べ尽くすずら~
にほんブログ村







