昨日、売れ残ったお野菜たち…。
大量。
収穫野菜が増えてきたこともあり、
考えて販売しないと。
蕪が2週好評で、先週は11袋売れましたが…今週はチーン!!
毎週は買わないことがわかり、仕入れを考えないとっ。
先週まではいい感じで、はけてたんですけど。
多品種、少量でいきましょう。

どん!
photo:01


どんどん!
photo:02


どんどんどん!
photo:03


photo:04


コンテナ3個プラス大根2本。

一週間で食べ切れるかしら??

保存食作らないとっ。
先週はおじさんがキムチを作るからと3袋お買い上げ。
ぴいこもキムチ漬けようかな。
麻布の焼肉やさんで食べたキムチが美味しくて、どこにも売ってなくて
自分で作ろうと思ったのがきっかけらしいです。
少しわけてくれたのですが、本格的な味がして美味しかった~!
photo:05


日野菜かぶ
photo:06



ラディッシュ
photo:07



間引き、いろいろ。
photo:08



これらは酢漬けになりますね。

根菜づくし~!

ほかにサラダ水菜、千筋京水菜、青梗菜、山東菜、人参、ゴボウ、春菊、小松菜、ネギなどなど。

野菜大量消費週間~!!

あ、トマト、万願寺唐辛子、ピーマンもあるなあ…[みんな:01]

ん~。かぼちゃ、トウガン、ジャガイモも大量にあるねぇ。

とりあえず、葉物から食べ尽くすずら~

にほんブログ村 ライフスタイルブログ ロハスへ
にほんブログ村