今日はホールフーズやブラウンライスカフェを手がけられた、タカコ ナカムラさんの料理教室に行ってきました。
今日のレシピはバレンタインレシピとして
エスニック玄米ごはんや、シチュー、三之助の厚揚げを使った南蛮漬け
でした。
いろいろな食のお話も聞けで有意義な時間を過ごさせて頂きました。
素敵な方ですね。
お土産に豆腐やファーマー系の料理本、タカコ ナカムラ、吉田俊道
新刊の「まるごといただきます」という本までいただきました。
とてもおもしろそうなので、家でじっくり読みたいと思います。
その後、表参道のカフェに、めりことお茶をしに行きました。
FAMER's TABLE
表参道のGYReでは
FARMER's MARKETが開催されていて、のぞいてみました。
地下1階はオーガニック食材を扱うCINAGRO
が入っていたりと、楽しい風フロアーになっていました。
本日はFARMERづいていましたねぇ♪
今日のレシピはバレンタインレシピとして
エスニック玄米ごはんや、シチュー、三之助の厚揚げを使った南蛮漬け
でした。
いろいろな食のお話も聞けで有意義な時間を過ごさせて頂きました。
素敵な方ですね。
お土産に豆腐やファーマー系の料理本、タカコ ナカムラ、吉田俊道
新刊の「まるごといただきます」という本までいただきました。
とてもおもしろそうなので、家でじっくり読みたいと思います。
その後、表参道のカフェに、めりことお茶をしに行きました。
FAMER's TABLE
表参道のGYReでは
FARMER's MARKETが開催されていて、のぞいてみました。
地下1階はオーガニック食材を扱うCINAGRO
が入っていたりと、楽しい風フロアーになっていました。
本日はFARMERづいていましたねぇ♪
