食パンレッスン応用編②〜フレンチトースト作りましたいつもご訪問ありがとうございます奈良市パンとお菓子の教室KUROPANですレッスンで残った食パンの応用編②です卵&生クリーム&牛乳&バニラスティック&砂糖を混ぜた液体に一晩浸して朝起きてバターを入れて熱したフライパンで良い感じのお焦げができるまで焼いてたら〜っとメイプルシロップをたらして〜ハイ!召し上がれうまっ10月レッスンは【日仏貿易株式会社×クスパ】タイアップレッスンアルチェネロ有機全粒粉ペンネを使ってのレッスンです当教室にご興味のある方、レッスンお申し込みは詳細は以下のクスパのバナーからお願いします問い合わせはこちらを ポチッと お申し込みはこちらをポチッと奈良市パンとお菓子のおもてなし教室KUROPAN