いつもご訪問ありがとうございます


奈良市
パンとお菓子の教室
KUROPANです

レッスンで残った食パンを
今朝は軽くトーストしてタマゴサンドに


{0E85D5ED-6371-47B8-A23D-A2325E83A5AB}

このサンドイッチ、
今月のレッスンメニューの応用編になります!

{F0AFEC47-50EA-4C32-9EDC-7A21C42AFE58}


写真のサラダに使って残ったゆで卵を
特製シーザードレッシングで味付け

一つのレシピから
いろんなアレンジ〜ウインク爆笑

楽しんでいろんなアレンジ挑戦してみてくださいドキドキドキドキ





オバケねこへびオバケねこへびオバケねこへびオバケねこへびオバケねこへび

10月レッスンは

【日仏貿易株式会社×クスパ】タイアップレッスン

アルチェネロ有機全粒粉ペンネを使ってのレッスンです

{4C10206A-4CF4-429F-8160-AAE59B053E16}




当教室にご興味のある方、
レッスンお申し込みは詳細は
以下のクスパのバナーから
お願いします





問い合わせはこちらを ポチッと

料理教室検索クスパ


 お申し込みはこちらをポチッと


奈良市

パンとお菓子のおもてなし教室

KUROPAN