検索エンジントップページの、
トピックスを見てたら…(((・・三・・)))
“まー活”ブームについて、
載っていて(・・;)
そういう媒体で“流行り”の文字を見ると、
そろそろ終盤なのかなぁて印象を受けるのは…(・Д・)
、、、わたしだけ;^_^A
それは、
ともかく…^^;
痺れ系辛味が注目され出したのは、
去年くらいからですかね〜(*゚ー゚*)
唐辛子系の辛味同様、
クセになり易い食材なので…(・(ェ)・)
一度ハマると、
抜け出しにくくなるんでしょう( ̄ー ̄)
今回選んだ花椒カラムーチョも、
そんな流れから開発された商品でしょうが(=゚ω゚)ノ
嗜好的に、
やみつきになっても…(・・;)
世の関心が↓になるにつれ、
関連商品は引潮のように消えてくんでしょうから( ̄ェ ̄;)定着しない限り。
気になったものは、
早め早めに試さなきゃね(`ω´ )/
確かに…( ̄〜 ̄)
山椒の風味辛味が、
めちゃ効いてる〜(≧▽≦)/
その強さに見合うくらいの、
唐辛子的辛さもしっかり感じられて…(*゚∀゚*)
次から次へと、
手を出したくなるおいしさ( ̄  ̄#)連食性高
♡♡♡♡♡E♡N♡D♡♡♡♡♡