先に投稿の、
桜餅に合わせたのは…(・∀・)
ルピシアの、
白桃烏龍極品(=゚ω゚)ノ
和菓子に烏龍茶って、
どうなんだろう( ̄ー ̄;)?????
普通に緑茶を組み合わせるべきか、
迷ったものの…(@_@)
華やかな白桃の風味が、
桜餅の春らしさを引き立ててくれて:*:・( ̄∀ ̄)・:*:~✳︎
烏龍茶だケド、
緑茶を上回る相性の良さっ(〃▽〃)
、、、そんな感想を持ちました\( ̄  ̄)/
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
今日も一日、
お疲れ様でした~m(_ _)m
では、、、
また明日ぁ*\(^o^)/*
♡♡♡♡♡E♡N♡D♡♡♡♡♡