数日前に…(・Д・)
アメブロ公式ブログジャンルが、
改訂されて(・・;)
わたしのBLOG内容の割合からして、
“スイーツマニア”を選択すべきだヨナ(*゚ー゚*)
設定したところ…(ーー;)
お菓子以外の記事を投稿すると、
“ジャンルに合った内容を投稿をして下さい”と通知が( ̄○ ̄ノ)ノ
えー( ̄○ ̄;)
わたし…(・・;)
お菓子以外投稿すると、
その都度お知らせをいただくの(ーー)?????
もう一つアカウント取るとか、
同アカウントで複数BLOGやるとか、
いろいろ考えたケド…( ̄ー ̄;)
、、、別に、
評価なんていらないや(*゚∀゚*)
問題は、
自分がやりたいかどうかだもんね(^з^)♪
数日間モヤモヤしてたケド、
気持ちを切り替えることにっ\( ̄  ̄)/
□□□□□□□□□□□□□□
今日の、
お弁当は…(*゚ー゚*)
*ゆでたまご
*ほうれん草とスパムの炒め物
*蒸し鶏と長ねぎのごまだれ和え
今週は、
サービス早出週間なノニ…( ´(ェ)`)
いつもの時間に、
起きてしまった( ̄○ ̄ノ)ノ
とりあえずと茹で始めた、
ゆでたまご(=゚ω゚)ノ
いつもだったら…( ̄ー ̄)
このタイミングで、
朝おやつしたりしますが(・ω・)
この時は、
それどころじゃあなかった;^_^A
ざく切りほうれん草とスパムを炒め、
塩胡椒で味付けしました~(*^▽^*)
茹でずにほうれん草使うのって、
久し振りだったな(*゚ー゚*)
冷凍保存しといた蒸し鶏と、
薄切りカット後レンジ加熱した長ねぎを、
ごまだれで和えました(o^^o)
ごまだれは…(*゚ー゚*)
練りごま:砂糖:醤油=1:1:2を、
蒸し鶏のつけ汁で伸ばしたものです( ^ω^ )
□□□□□□□□□□□□□□
、、、この投稿に対しても、
あとで通知が来るんだろな;^_^A
では~…(*゚ー゚*)
午後からも、
頑張りましょ~\( ˆoˆ )/
□□□□□ E □ N □ D □□□□□