会社近くにあるタイ屋台料理屋さんのも、
めちゃおいしいんだケド…(〃▽〃)
使われてる油量が、
ハンパないんだよな~( ̄ェ ̄;)
そこらへん、
調整したいなら…(・ω・)
やっぱ、
自分で作るのが一番っ\( ̄  ̄)/
エスニック系なら、
KALDIで探すのが良いかなぁ(*゚ー゚*)
、、、て思いながらも…(・Д・)
今回は、
無印良品のを(^_-)/-☆
ささっと作ってささっと食べたかったんで、
過去に一度使ったことあるのが良いなぁって思って(^з^)♪
刻んだ鶏胸肉と調味液を炒め、
ごはんと一緒に盛り、
目玉焼きを添えて…ヽ(・・=)
こんな感じに(=゚ω゚)ノ
目玉焼き作るの、
ほんっと苦手で…(>_<)
2度目で、
なんとかBLOGに載せられるようなもの作れましたf^_^;
□□□□ E □ N □ D □□□□