今朝は…(*゚ー゚*)
お仕事前に、
作り置き作業~(^з^)♪
*ひじきの煮物
*ポテトサラダ
*ぶりの照り焼き
*マッシュポテト
*ゆでブロッコリー
*豆サラダ
*ゆでほうれん草
*ゆでスナップエンドウ
*チキンカツ[あと揚げるだけ状態]
*ハーブチキンソテー[あと焼くだけ状態]
*サーモンフライ[あと揚げるだけ状態]
*肉巻きアスパラ[あと焼くだけ状態]
*カット長ねぎ
*カットブロッコリー
*カットえのき茸
*カットまいたけ
、、、“作り置き”というより、
“下準備”にしか見えない内容ですね;^_^A
限りある時間の中で作業したってことで、
御了承下さいませ~(^з^)♪
□□□□□□□□□□□□□□
冷凍しても影響がないように、
にんじんと油揚げは千切りにしました^_−☆
コストコで買ったマッシュポテトの素で、
マッシュポテト作り~からの~、、、
ポテトサラダ(^_−)/-☆
具材は、
ハムとにんじんとコーンときゅうりです(*^ω^*)
ぶり照りは、
ひとつ前のお弁当記事の物(^з^)♪
ミックス蒸し豆と枝豆とコーンのハムを、
オリーブオイル&塩で和えました~(*^ω^*)
チキンカツとハーブチキンソテーとサーモンフライは、
ジップロックへ詰めて冷凍庫行き~(^з^)♪
ゆで野菜やカット野菜があるだけで、
調理のひと手間が省けるので…ヘ(゚∀゚*)ノ
4~5日は、
気楽に調理できそうだな( ̄  ̄#)
□□□□□□□□□□□□□□
今日も一日、
お疲れ様でした~m(_ _)m
では、、、
また明日~*\(^o^)/*
□□□□□ E □ N □ D □□□□□