今日の、
お弁当は…(*゚ー゚*)
*たまごやき
*青梗菜とハムの炒め物
*エビフライ
今回のたまごやきは、
粉チーズ混ぜ込み(o^^o)
味付けは…(*゚ー゚*)
顆粒コンソメを使い尽くしてたので、
ガラスープの素にしました~(・ω・)
隙間埋めと彩り目的で…(*゚ー゚*)
青梗菜とハムを、
ごま油で炒めました~(o^^o)
味付けは…(*゚∀゚*)
こないだCOSTCO行った時に買った、
ダシダです~( ^ω^ )♪
週末の作り置き時に…(*゚ー゚*)
えびに衣をつけて、
冷凍しといたので^_−☆
今朝の作業は、
衣に揚げ色がつくまで揚げるだけでした~(*^ω^*)超ラク~♪
□□□□□□□□□□□□□□
それでは、、、
午後からも、
がんばりましょ~*\(^o^)/*
□□□□□ E □ N □ D □□□□□