生チャーハン。 | すみすのCHARA日誌-本店-←

すみすのCHARA日誌-本店-←

北角矩久のCHARAブログ♪
日々のあれこれをゆるくチャラくお送りしま~す。




何気に料理出来ます。

魚さばけます

すみすです(´ω`)

さぁ!今回は←

生チャーハンの
ご紹介www←

ここで登場します

その名もエデン!

ジャンク堂団員山田ゆりかの混ぜ混ぜご飯発祥、それに興味をもった五味たろうが試食、絶賛、命名したたまごかけご飯ですね。

はいレシピは簡単

ご飯にたまごのっけーる。

めんつゆかけーる。

ポン酢かけーる。

ネギちらーす。

まぜーる。

かんせー。

そこに今日すみすが好奇心でぶっ込む←

photo:01



おろしにんにくかけーる。

まぜーる。

案外いけーる。

調子にのってごま油いれーる。

あれ?これチャーハンじゃね?

塩コショウかけーる。

まぜーる。

生チャーハンです←

生チャーハンの完成です←

またの名をチャーハンがゆです←

どっちにしろ火を通しますが通ってません!

生です!←

生ですがイケマス!←

ご賞味くだされ、そして感想をばお聞かせくださいクレームは受け付けません←

ばいちゃ
photo:02