何気に料理出来ます。
魚さばけます
すみすです(´ω`)
さぁ!今回は←
生チャーハンの
ご紹介www←
ここで登場します
その名もエデン!
ジャンク堂団員山田ゆりかの混ぜ混ぜご飯発祥、それに興味をもった五味たろうが試食、絶賛、命名したたまごかけご飯ですね。
はいレシピは簡単
ご飯にたまごのっけーる。
めんつゆかけーる。
ポン酢かけーる。
ネギちらーす。
まぜーる。
かんせー。
そこに今日すみすが好奇心でぶっ込む←
おろしにんにくかけーる。
まぜーる。
案外いけーる。
調子にのってごま油いれーる。
あれ?これチャーハンじゃね?
塩コショウかけーる。
まぜーる。
生チャーハンです←
生チャーハンの完成です←
またの名をチャーハンがゆです←
どっちにしろ火を通しますが通ってません!
生です!←
生ですがイケマス!←
ご賞味くだされ、そして感想をばお聞かせくださいクレームは受け付けません←
ばいちゃ