お庭の写真がないのです>。<@
このあいだね!
収穫したホワイトマルベリーさんとカシスさんを
はじめてドライフルーツにしたの^^
みためはわるいけど
おいしの^^!
ホワイトマルベリーは
そのままドライにしよとすると
かびることが多かったので
今回はディハイドレーターで40℃3、4日?
乾燥させたり放置したりを繰り返し^^、、
(てきとう☆)
カシスさんはあまりドライにならず^^、、
ホワイトマルベリーは
キャラメルのようなバナナにような
あまあまになります^^
カシスはドライになっても
あいかわらず後味が豆味で>。<@
(すっぱいのに後味が豆でおかしなの>。<。)
ホワイトマルベリーさんといっしょにたべたら
豆味感がなくなっておいしかったです^^/
かびもなかったよ!^^!
きょうも一日おつかれさまでした^^、
ルナママもがんばったです^^/
しっぱいもいろいろあるけれど?
どんまいのよしよしでぽいぽいです^^”
だからたくさんねましょです^^
おやすみなさいの
またあした^^/
ルナママよりたくさんおねむのモプでした^^☆