おはようございますレモンです🍋✨!
今週もですね…
今日からきゅんちゃんは3年生の新学期!
もう3年生だなんて、早いなぁ~。
とはいえ給食が始まるのはまだ先なので、
まだまだお弁当なのです。
毎日同じメニユーになりがちなので、
この日もナポリタンから🍝!!
この辺の具材は切ってタッパーに入れときゃ
わりと日持ちしますよ。
ケチャップは鍋肌でグツグツさしてから混ぜる!!
余った唐揚げを揚げたんですけど
粉まぶしてから時間が経ちすぎて、
ちょっと固くなっちゃった(´>∀<`)ゝ。
いつも美味しいかどうか確認する為、
自分のお弁当で温めずに同じ状況で食べてみてるんですわ。
ふりかけご飯はフライパンで混ぜる
わたくしレモンはライフハックが
大好き(*^ω^*)❤!!
なのでケータイちゃんも次々とライフハックを送り込んでくるんですけど。
こないだなるほど!!って思ったのがコレ⬇️!!
フリカケとかをね、
おにぎり用のご飯に混ぜる時、
くっつかないフライパンで混ぜるとすごくいい感じ
なんです~٩(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✨!!
唐揚げ固かった~ゴメンね子どもたち!!
木曜日には、きゅんちゃんの給食がはじまる…!がんばれ私!!
⬇️昨日の投稿🌸