【トルベイグ蒸溜所セミナー開催のお知らせ】


2017年にスコットランドのスカイ島で
190年ぶりに2番目に建設された
トルベイグ蒸溜所からマスターブレンダーの
ニール・マクロウド・マティッソン氏にお越し頂き、
ブランドテイスティングセミナーを開催致します。


マスターブレンダー  ニール・マクロウド・マティッソン

「Well-Tempered Peat」
(ウェルテンパード・ピート)
という独自の風味のピートを使用するなど、
伝統的な手法と現代的な手法を融合させた
ウイスキー造りについて語って頂きます。




また、ボトラーズのモスバーン蒸留所でブレンドされ
生み出されるウイスキーも、お楽しみ頂けます。





詳細は、下記の通りです。
ご興味ありましたら、是非ともご参加ください。



☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★




〜トルベイグ蒸溜所ブランドテイスティングセミナー〜


《日時》
6月16日(金)
17:30   開場
18:00   開会
20:00   終了


《場所》
Bar Andante
神戸市中央区下山手通2-12-21 
生田ソシアルビル1階C号室 
TEL 078-332-5250


《講師》
トルベイグ蒸溜所マスターブレンダー
ニール・マクロウド・マティッソン


《会費》
3,000円
テイスティング込み・おつまみ付き


《募集人数》
12名(先着順)
定員になり次第、締め切らせて頂きます


《申し込み方法》
お店にて直接お申し込み頂くか、

bar.andante.kobe@gmail.com

こちらのアドレス宛に
「6/16 ウイスキーセミナー参加希望」を明記の上
・お名前
・携帯番号
をご連絡ください


(注)メールでの受け付けは、
過去にご来店されたお客様のみとさせて頂きます
初めての方は直接お店にご来店の上、お申し込みください。
(事前に枠が空いているかご確認の上、ご来店ください)



《注意事項》
ウイスキーのテイスティングを伴いますので、
クルマ・バイク等での来場は、固くお断りします。



《問い合わせ》
Bar Andante 
神戸市中央区下山手通2-12-21 
生田ソシアルビル1階C号室 
TEL 078-332-5250(赤井)17時以降
MAIL  bar.andante.kobe@gmail.com