【本日のオススメ】
《紫のタンカレー》
マラッカジン、オールドトムジンに次ぐ、タンカレージンのリミテッドエディションシリーズの第3弾です。
「タンカレー ブルームスベリー」
ブランドの創始者チャールズ・タンカレーの息子であるチャールズ・ウォータンカレーによって作成された1880年代の時代のレシピに基づいて作られたジンです。
その当時、タンカレー蒸留所はロンドン中心部のブルームズベリー地区にあったことが名前の由来となっています。
イタリア・トスカーナ地方のジュニパーの香味に、コリアンダーやアンジェリカ、その他にカシア樹皮などのボタニカルを使用しています。
是非、旬のフルーツのイチゴと一緒に合わせてみてください。
限定品ですので、お早めにどうぞ。
Bar Andante本日も17時より営業しております。
*ゴールデンウィークも休まず営業します。
(日祝は24時までの営業です)
バー アンダンテ
神戸市中央区下山手通2丁目12-21
生田ソシアルビル1階C号
TEL 078-332-5250
マラッカジン、オールドトムジンに次ぐ、タンカレージンのリミテッドエディションシリーズの第3弾です。
「タンカレー ブルームスベリー」
ブランドの創始者チャールズ・タンカレーの息子であるチャールズ・ウォータンカレーによって作成された1880年代の時代のレシピに基づいて作られたジンです。
その当時、タンカレー蒸留所はロンドン中心部のブルームズベリー地区にあったことが名前の由来となっています。
イタリア・トスカーナ地方のジュニパーの香味に、コリアンダーやアンジェリカ、その他にカシア樹皮などのボタニカルを使用しています。
是非、旬のフルーツのイチゴと一緒に合わせてみてください。
限定品ですので、お早めにどうぞ。
Bar Andante本日も17時より営業しております。
*ゴールデンウィークも休まず営業します。
(日祝は24時までの営業です)
バー アンダンテ
神戸市中央区下山手通2丁目12-21
生田ソシアルビル1階C号
TEL 078-332-5250