プロの味だと感じた料理

三連休の最終日は久しぶりに京都まで足を延ばして

 

ホテルランチを食べて来ましたウインク

 

image

 

聖護院蕪のブランマンジェ

 

 

image

 

季節の魚サーモンのマリネ

 

 

image

 

花咲ガニのパスタ

 

 

image

 

オマール海老ポワレ白ワインソースのピュレ添え

 

 

image

 

牛フィレ肉のロティ季節の野菜添え

 

 

image

 

 

image

 

ちょっぴり贅沢なランチになりましたが

 

とても美味しくて

 

日頃がんばっている自分たちへのご褒美に

 

二人とも大満足でした照れ

 

明日からまた仕事頑張れそうです。

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する