⭐産まれも育ちも北海道⭐「北海道はうまいどぉ~!」旨いもの探して食べまくるねえのブログ⭐ さんのプロフィールページ

https://profile.ameba.jp/me



辛さひかえめ
辛辛魚

中身は
こーんな感じ

麺はスープにからみやすい
中太縮れ麺


スープかやく
入れて
 お湯を注いで~

4分待ったら
出来上がり❗❕

※辛さひかえめのは
本場と比べると
スープの色は
茶色っぽく
魚粉マシマシで
食べやすい‼️
本場のは真っ赤で
匂いから
辛さが伝わってきますが
こちらは
魚粉と豚骨の香りが
強い感じ



わかります?
普通のと
辛さひかえめとの
スープの色の違い。



本場のは食べられないけど

気になるぅ~と言う方は

こちらなら食べれるかも?

ぜひお試しあれグラサングラサングラサングラサングラサングラサンニコニコ

食べ比べもいいかも

指差し指差し指差し指差し指差し