⭐産まれも育ちも北海道⭐「北海道はうまいどぉ~!」旨いもの探して食べまくるねえのブログ⭐ さんのプロフィールページhttps://profile.ameba.jp/me
辛さひかえめ
辛辛魚
中身は
こーんな感じ
麺はスープにからみやすい
中太縮れ麺
スープかやく入れて
お湯を注いで~
4分待ったら
出来上がり❗❕
※辛さひかえめのは
本場と比べると
スープの色は
茶色っぽく
魚粉マシマシで
食べやすい‼️
本場のは真っ赤で
匂いから
辛さが伝わってきますが
こちらは
魚粉と豚骨の香りが
強い感じ
普通のと
辛さひかえめとの
スープの色の違い。
本場のは食べられないけど気になるぅ~と言う方は
こちらなら食べれるかも?
ぜひお試しあれ
食べ比べもいいかも