- 前ページ
- 次ページ
市原・五井にあるシェアキッチンSOMARUで、
《月に一度だけ開く》心とお腹を満たすレストラン。
🍴営業日:毎月第4日曜日
🕰️時間:11:30〜15:00(Lo14:30)
📍場所:市原市五井中央西2-8-26
シンコープラザ シェアキッチンSOMARU内
旬・地元食材を使ったその日限りの
「日替わりランチ」や、【お楽しみデザート】も🍰✨
📌メニューは各SNSで配信!
📌事前予約でオーダーメイド料理も対応可能
(ご予算・ご要望は公式LINEやDMで)
📌不定期で《ワンコイン弁当》も販売中!
▶️最新情報は各SNSをチェックしてね
▶️ご予約・お問合せはDMまたは公式LINEへ📩
(ホームページのお問い合わせフォームからも受け付けております)
4月27日(日)は
月1回の限定ランチ営業
そして毎回が日替わりの今回のメニューは・・・
和牛ステーキ丼ランチでした☆
ステーキ丼・水菜と海藻のサラダ・木の芽味噌田楽・筍の煮物と菜の花のお浸し
ポテトサラダ・テールスープ風・きゅうりの浅漬け・梅ゼリー(写真撮り忘れ)
こちらのランチを1,800円でご提供させていただきました。
そしてデザートは
赤ワインゼリー 300円
赤ワインゼリーの上にクラッシュした白ワインゼリーを乗せた
大人なスイーツをご用意しました。
KUROKOのキッチンは
毎月第4日曜日に限定でランチ営業をしております。
次回は5月25日(日)
11:30~15:00(Lo.14:30)
千葉県市原市五井中央西2‐8‐26
シンコープラザ シェアキッチンSOMARU内
月1回のランチ営業日
次回は4月27日(日)です。
次回のメニューが決まりました!
お食事メニュー
・国産和牛のステーキ丼ランチ
(副菜・汁物・プチデザート付) 1,800円
スイーツメニュー
・赤ワインゼリー 300円
イートイン/テイクアウトOK
※テイクアウトは一部内容が変わります。
KUROKOのキッチン初提供
言うなれば新メニュー?的な・・・
皆様のお口に合えば嬉しです。
ランチ営業
毎月第4日曜日
千葉県市原市五井中央西2-8-26
シンコープラザ シェアキッチンSOMARU内
営業時間11:30~15:00(Lo.14:30)
先日3月23日(日)は月1回のランチ営業日でした。
今回のメニューは「お花見弁当2025」
イートインとテイクアウトで若干内容が違ったのですが
テイクアウト用しか写真を撮っていませんでした(汗)
しかもスイーツも取り忘れ(泣)
反省点だらけでした・・・
次回は4月27日(日)
昨日は月に1回のランチ営業日でした!
メニューは
☆KUROKOの自家製焼売定食☆
市原市産はじめ千葉県産の食材を中心に
使って調理したこちらの定食を
1,200円でご提供させていただきました。
次回は3月23日です!
どんなメニューになるかな・・・
1月26日(日)は
今年初のランチ営業日
11:30~15:00(LO.14:30)
スイーツだけのお召し上がりでもOK
お食事やお弁当ご注文のお客様には
ドリンクやスイーツ、さらには次回ご利用できる
お食事またはお弁当引換券が当たる
ルーレットゲームに挑戦できます
千葉県市原市五井中央西2-8-26
シンコープラザ シェアキッチンSOMARU内
1月26日(日)
JR内房線五井駅西口 シンコープラザ
シェアキッチンSOMARUさんにて
今年最初のランチ営業いたします☆
今回のメニューは
・国産牛肉のトロトロ赤ワイン煮ランチセット
・スイーツはロールケーキ
・ソフトドリンク(コーヒー・紅茶など)
そして今回はアルコールのご提供も致します!
※お車運転の方にはご提供しません。
・いちはらクラフトビール「ALE」
・赤ワイン(グラス)
なお、今回は2階席が貸切となりますので
通常のお客様は1階カンター席のご案内になります。
ご迷惑をおかけしますがご理解とご協力をお願いいたします。
KUROKOのキッチン