海老のアヒーリョ | くろふね☆航海日誌

海老のアヒーリョ

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こんにちわ。火曜担当のトシですが、今日は曜日関係なく書いてみます☆

昨日の夜中ね、久しぶりにBARのハシゴをしたんだけども、横浜駅近くの岡野交差点にある「岡野13番」ってBARに入ったんだ。

で、そこの店長さんと仲良くなってオススメで出してもらった一品!
「海老のアヒーリョ」

オリーブオイルとにんにくと鷹の爪で炒め、煮るかんじ。バケットを添えて…
スペイン料理らしい。

これね、本当に美味しくて、久々にマジ激アツです。調子に乗ってワインが進む…結局閉店まで(笑)
横浜に立ち寄った際には是非♪( ̄▽ ̄)ノ″

トシ