黒船(ロバート&インゴ)オフィシャルブログ「黒船航海日誌」Powered by Ameba -7ページ目

オマツリ

がんばれニッポン。グッド!





子ムバムワ。星空





またインゴちゃんあいたい人コメントはいて、ぜひぜひバースカーレットまできてください。バースカーレットのれんらくさき、0337966680です。よろしくねニコニコグッド!キラキラ








今年めぜらしで麻布十番オマツリをやってなかったの!









毎年やってたけど。でもいつもこんですぎで、本当にあるくもできないし、まちもきたないかんじでした。いつもオマツリのあとにかざすけたんだけどね。









今年はかるくで、六本木ヒルズのうら、テレ朝のまえにオマツリやってました。









黒船(ロバート&インゴ)オフィシャルブログ「黒船航海日誌」Powered by Ameba-110821_200709.jpg









こゆかたちみたいに、とてもきれいなオマツリでした。








これもこんでたけど、麻布十番オマツリよりぜんぜんいいかんじでした。ニコニコ








なんかエレガントのオマツリでした。グッド!

いきてるやつ!

がんばれニッポン。グッド!




子ムバムワ。星空





こないだてっぱんやき、とてもおいしいかったけど、ちょっとやのこともあった!









なんかね、魚のかんけいけど、目のまえに、いきてる魚とか、カットしたりするとやだです。









てっぱんやきのところで、いきてるエビはいて、目のまえに、やいてると、すごいそのエビを、かわいそうなって思ってた!ガーン









黒船(ロバート&インゴ)オフィシャルブログ「黒船航海日誌」Powered by Ameba-110830_202010.jpg








そのいきてるエビを、またおごくところで、やいてると、なんかたべたくない!
たべたけどね。ニコニコ









またてっぱんやきのところいいけど、まえはスカパーで、たびばんぐみやってたとき、いきてるエビはいて、やいてるじゃなくて、自分でエビのあたまを、手でグルットとって、しょうゆつけて、たべたの!









それもやいてるよりもっとやだでしたけど、たべてました!ニコニコ
めちゃくちゃおいしいかった。ニコニコ

てっぱんやき

がんばれニッポン。グッド!






子ムバムワ。星空





hahahaha,インゴちゃん20年も日本いるのに、てっぱんやきはじめてたべにいった!ニコニコ








それもすごいきれい、おいしいところでした。









黒船(ロバート&インゴ)オフィシャルブログ「黒船航海日誌」Powered by Ameba-110830_204003.jpg









ばしよは、シンジュクSumitomoビールの52かいです。








すてきなところで、東京のすばらしいやけ、みなから、おいしいてっぱんやきたべました。









インゴちゃんイランからもどって、ちょっとふとてます。ニコニコ
だからさいきんがんばってよるたべものをおさいでるから、あまりたべないけど、てっぱんやきのところがまんできなかった!ニコニコ
笑い