こんなにはじめて作った | 黒船(ロバート&インゴ)オフィシャルブログ「黒船航海日誌」Powered by Ameba

こんなにはじめて作った

がんばれニッポン。グッド!





おはようございました。くもり







あまりねてないから、ちょっとねむいですね。









昨日東まつしまのところ行って、ヒナンジヨ人たちにごはん作ったり、ショーやったりのコースでした。








インゴちゃんは、はじめて120人のために、お米とカレライスとヤキソバ作りました。











黒船(ロバート&インゴ)オフィシャルブログ「黒船航海日誌」Powered by Ameba-110618_104312.jpg









すごくおいしいなかんじできて、みんなたくさん食べて、よろこんでました。









昨日120人だけど、じしんのあとは、700人ヒナンしてたって。








そのあとだいたい200人のところ行って、すごいみんなならんで、いろんなものわたしました。









たべものとふくとかハブラシとか、たくさんおいであるんですけど、やっぱりみんなならんで、デヴイ夫人からもらいたいでした。









今日はミナミソウマです。ミナミソウマ2回目で、今日もがんばりましよ。グッド!