ピザバーガー | 黒船(ロバート&インゴ)オフィシャルブログ「黒船航海日誌」Powered by Ameba

ピザバーガー




昔、カナダにあった行きつけのバーガー



ショップに「ピザバーガー」というものが



ありました。



簡単に言うとハンバーガーのバンズに



100%ビーフのパティ、肉の上にピザ



ソースをかけて、その上にチーズ。



単にピザ風のハンバーガーでした。



読者登録してね



最近では、別の形のピザバーガーが登場。



直径25cmほどのバンズに同じくらいの



大きさのパティ、その上にピザソース、



チーズと普通にピザに使用されるような



トッピング。



仕上げにこの巨大バーガーをピザ同様に



六等分に切って食べる。


黒船(ロバート&インゴ)オフィシャルブログ「黒船航海日誌」Powered by Ameba

昔食べていたピザバーガーとはちょっと



違う、ピザとハンバーガーの完全融合。



日本でも食べれるところがあれば良いのに・・・





ペタしてね