
10年ぶりに再会したお友達に「Twitterかなんかで食べたいって言ってたの見たから」と頂いた雲丹醤油
ええ、その存在を知ってからというものの「発明したヤツ天才だろう」といつか出会える日を楽しみにしていた雲丹醤油
「どうしよう、どうやって食べよう」とキッチンに置いておいたら、今朝
冷蔵庫に無言で冷奴が!!!!
おかあさん!!!!!!
友達ありがとう!
家族ありがとう!
俺は!
俺は…!
冷奴を雲丹醤油で食うよ!!!
めっちゃ旨かった
コクが、雲丹のコクがとにかくたまらん
一気に食べました
一気に、根こそぎ食べました
ああ、次は何にかけて食べよう
もうなんかトーストにバターと雲丹醤油とかでも美味しそう
焼き雲丹にかけちゃったらどうなるんだろう
ググろう、食べ方を一旦ググろう
持つべきものは友と家族
あと、豆腐と雲丹と醤油
昼間っからとても幸せな1日が始まりました